Топ запрашиваемые автобренды.


По собранным данным Quickco, оказалось, что Toyota стал самым популярным брендом на планете, его поисками занимались в 74 странах мира. Именно в стольких странах Toyota стала самым популярным запросом в прошлом году. Японский автопроизводитель возглавил поисковые запросы в Штатах (что очень серьезный показатель), в Австралии, Китае (второй по объемам рынок в мире), в Гренландии и во многих Африканских странах.

На втором месте неожиданно лидирует BMW. Этот немецкий бренд попадал в поисковые запросы в 51 стране. Неудивительно, что большинство государств где интересовались баварскими машинами были из Европы и некоторых стран «Черного континента». Германия, Бельгия, Польша, Норвегия, Австрия и жители других стран чаще всего делали именно такой запрос.

Третье место - Hyundai. Особую популярность корейский автопроизводитель сейчас набрал в России и Индии. На карте это видно невооруженным взглядом. Honda также была популярной среди пользователей Google. В Индонезии, Канаде и Бразилии Honda отлично это демонстрирует.

Интересно выглядит отражение виртуальных запросов в Швеции. Это единственное государство в мире, где особой популярностью и я бы даже сказал, любовью, пользуются автомобили марки Volvo. Разумеется, это ясно всем. Те же причины сделали самым популярным по запросам автомобилем Fiat. Он лидирует на Апеннинском полуострове. Лидер по продажам, Volkswagen на карте представлен крайне слабо. Он даже не вошел в ТОП исследования, что выглядит обескураживающе. «Народный» немецкий автомобиль предпочитают в Испании, Беларуси, Эстонии, Капе Верде, Андорре и Уругвае. Разумеется, что поисковые запросы еще ни о чем не говорят, далеко не факт, что человек ищущий какой-то автомобиль обязательно желает его приобрести. Тем не менее достаточно интересно узнать предпочтения разных людей из разных стран и с разных континентов.

Форма авторизации

Поделиться